伊豆近海産の金目鯛を使用した
「やまだ荘 自家製 金目鯛の煮つけ」を
全国に発送致します!
当館料理長が獲れたての伊豆近海産金目鯛を吟味し、
秘伝のタレで煮込み仕上げています。
獲れたてを使用するため、新鮮で身が柔らかく、
調理の際に身が崩れてしまう場合がありますが、
味そのものには変わりはありません!
当館でお召し上がりになったお客様の感想例
・夕食は品数豊富で、特に金目の煮付けが美味しかったです。
・「やまだ荘」さんの金目の煮付けは絶品!
・金目鯛の煮つけもほどよい味付けで娘は、
ご飯にのせてこれが一番おいしいと食べていました。
「やまだ荘 自家製 金目鯛の煮つけ」
◆切り身3枚、やまだ荘秘伝のタレ付き ・・・ 2500円(税込)
別途送料<1080円>
◆切り身5枚、やまだ荘秘伝のタレ付き ・・・ 4200円(税込)
別途送料<1080円>
◆切り身7枚、やまだ荘秘伝のタレ付き ・・・ 6500円(税込)
送料込
◆切り身10枚、やまだ荘秘伝のタレ付き ・・・ 9000円(税込)
送料込
当館の味を是非ご自宅でどうぞ。
ご注文、ご不明な点などがございましたら、
お気軽に当館までご連絡下さい。